Datenschutz

Ihre digitalisierten Dias werden nach 10 Tagen unwiderruflich von unseren Datenträgern gelöscht. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt ausschließlich an das Paketunternehmen durch Ausfüllen des Paketscheines, um einen Rückversand zu gewährleisten. Ansonsten sind die Daten nur uns zugänglich und werden streng vertraulich behandelt.